Dua tentara rezim Syiah Irak tewas oleh serangan mujahidin Ansharul Islam di Mosul

93

MOSUL (Arrahmah.com) – Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Segala puji bagi Allah Yang menjayakan Islam dan kaum muslimin, dan menghinakan orang-orang kafir dan murtad. Shalat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin, pemimpin orang-orang yang berseri-seri wajahnya karena basahan wudhu, yang senantiasa tersenyum lagi jago berperang; juga kepada keluarga dan seluruh sahabatnya serta orang-orang yang mengikuti petunjuknya dan berjalan di atas jalannya sampai hari kiamat kelak. Amma bakdu.

Iklan

Allah Ta’ala berfirman:

Maka sebenarnya bukanlah kalian yang membunuh mereka akan tetapi Allah-lah Yang membunuh mereka, dan bukanlah kamu yang menembak mereka ketika engkau sedang menembak, melainkan Allah-lah sebenarnya yang menembak mereka. (Allah melakukan hal itu untuk menghancurkan orang-orang kafir) dan memberikan kemenangan kepada orang-orang yang beriman. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan pertolongan dan taufik Allah semata, Allah telah memberi kemampuan kepada saudara-saudara kalian tentara kebenaran, para singa Anshar di kota Mosul pada sekitar pukul 13.00 siang hari Rabu, 20 Shafar 1434 H bertepatan dengan 2 Januari 2013 M untuk menyerang patroli infantri tentara rezim boneka, yaitu di kawasan Haramat, di sisi kanan kota Mosul. Serangan itu menewaskan dua tentara rezim boneka. Segala puji bagi Allah semata.

Bidang Ketentaraan dan Jihad   

Jama’ah Ansharul Islam

17 Rabi’ul Awwal 1434 H

29 Januari 2013 M

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhib almajdi/arrahmah.com)

 

Iklan

Baca artikel lainnya...
Komentar
Loading...

Rekomendasi untuk Anda

Berita Arrahmah Lainnya