Dua tank rezim Suriah hancur terkena ranjau Jabhah Nushrah di Hamah

59

HAMAH (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah tak memberi peluang kepada pasukan jagal rezim Nushairiyah Suriah untuk bernafas lega. Setelah serangan gencar terhadap posko militer rezim Gharbal di kota Kafr Nabudah, pinggiran Hamah, pasukan rezim Suriah dipaksa untuk menarik mundur pasukannya dengan seluruh kendaraan tempur mereka ke kota Muharradah. Namun mujahidin telah memasang ranjau-ranjau di sepanjang rute mundur pasukan musuh. Dua buah tank militer rezim Suriah hancur saat terkena ranjau mujahidin di jalan raya Saqilbiah – Muharradah, propinsi Hamah.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Iklan

Jabhah Nushrah – Penjelasan no. 193

Menghancurkan dua tank di jalan raya Saqilbiah – Muharradah, Pinggiran Hamah

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam, Yang menolong orang-orang beriman dan mengalahkan orang-orang kafir. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada Muhammar, nabi yang terpercaya, juga kepada keluarga, sahabat dan semua pengikutnya yang setia. Amma ba’du.

Segala puji bagi Allah semata, mujahidin berhasil menghancurkan dua tank di jalan raya Saqilbiah – Muharradah, saat pasukan rezim Nushairiyah Suriah mundur dari posko militer Gharbal yang terletak di distrik Kafr Nabudah, Pinggiran Hamah. Kendaraan militer-kendaraan militer rezim meninggalkan posko militer Ghurbal dan bergerak mundur ke kota Muharradah. Mujahidin berhasil menghancurkan dua buah tank dengan dua buah ranjau pada 27 Desember 2012 M. Segala puji dan karunia milik Allah semata.

Konvoi tank militer rezim Suriah bergerak mundur dari posko militer Gharbal ke kota Muharradah sebelum dihantam ranjau mujahidin

 

Tank pertama dihantam ranjau mujahidin

 

Tank kedua dihantam ranjau mujahidin

 

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.

Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam

Dari Mujahidin Syam di Medan jihad

Bidang Media

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda

 

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam

Kamis, 21 Shafar 1434 H / 3 Januari 2013 M

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Iklan

Baca artikel lainnya...
Komentar
Loading...

Rekomendasi untuk Anda

Berita Arrahmah Lainnya