Islam kian berkembang di Jerman, serangan dari orang kafir juga meningkat

81

COLOGNE (Arrahmah.com) – Islam kian berkembang di Jerman. Jumlah Muslim terus meningkat. Serangan-serangan anti-Islam pun semakin sengit dan meningkatkan ketakutan orang-orang kafir akan Islam, isu yang juga terjadi di negara-negara Eropa lainnya.

“Selama berabad-abad, wanita berjuang untuk hak-hak kesetaraan, dan kami telah mencapai sesuatu. Dan sekarang, para wanita memilih untuk memakai kerudung.  Saya tidak menginginkan hal itu dan itu membuat saya takut,” kata seorang wanita dari Cologne kepada Deutsch Welle.

Iklan

Pernyataan wanita itu juga mewakili pernyataan banyak warga kafir Jerman yang melihat Islam semakin tersebar di tengah-tengah masyarakat mereka, yang mereka anggap sebagai “ancaman.”

Ketakutan tambah meningkat ketika baru-baru ini muncul rencana pembangunan sebuah Masjid jami’ di Cologne, yang akan menjadi salah satu masjid terbesar di Eropa.

Kelompok-kelompok sayap kanan telah menyatakan penentangan mereka terhadap masjid, kampanye anti-Islam mereka menyampaikan pesan bahwa Islam “berbahaya” dan tidak ada tempat untuk islam di Jerman.

Survei menunjukkan bahwa ketakutan dan serangan terhadap Islam menyebar luas di Jerman, tetapi di sisi lain tidak mempengaruhi tumbuhnya Islam di negeri tersebut.

Orang-orang kafir sejak zaman Nabi dan Rasul sudah terkenal sangat dengki terhadap Islam. Padahal mereka sendiri menyaksikan keadilan Islam terhadap orang-orang di luar Islam. Sejarah membuktikan bahwa Islam membawa keadilan dan kesejahteraan bagi semua umat manusia. (siraaj/arrahmah.com)

Iklan

Baca artikel lainnya...
Komentar
Loading...

Rekomendasi untuk Anda

Berita Arrahmah Lainnya

Banner Donasi Arrahmah