Merampok penjual bensin, tentara rezim Suriah tewas dan luka ditembak mujahidin

105

ALEPPO (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah telah membentuk sebuah tim untuk menangani tugas-tugas khusus intelijen di propinsi Aleppo. Saat tim itu melihat tentara rezim Suriah merampas bensin secara paksa dari seorang pedagang di desa Syaikh Maqshud, kota Awaridh pada Kamis (20/12/2012), tim khusus mujahidin segera bertindak untuk melindungi warga muslim. Baku tembak pun terjadi sehingga menewaskan seorang tentara dan melukai seorang lainnya.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Iklan

 

Jabhah Nushrah – Penjelasan no. 189

Menembak mati tentara yang menindas rakyat jelata

 

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam, Yang menolong orang-orang yang beriman dan menghinakan orang-orang kafir. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada Muhammad, nabi yang terpercaya, keluarganya dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Regu tugas-tugas khusus intelijen dalam kelompok mujahidin Jabhah Nushrah di kota Aleppo telah mengawasi para tentara rezim yang menindas penjual bensin di desa Syaikh Maqshud, wilayah  Awaridh. Para tentara itu mengambil bensin dari seorang penjual bensin secara paksa dengan todongan senjata.

Setelah memperhitungkan kondisi, sebuah regu mujahidin segera bergerak, melakukan serangan mendadak terhadap pasukan rezim dan terlibat baku tembak. Seorang tentara tewas seketika dan seorang lainnya terluka parah setelah peluru mujahidin menembus rompi militernya. Regu mujahidin kemudian menyingkir dari lokasi dengan selamat, segala puji bagi Allah semata. Serangan ini terjadi pada tanggal 20 Desember 2012.  

Sesungguhnya regu tugas-tugas khusus intelijen mujahidin meminta pertolongan dan taufik kepada Allah Ta’ala dalam menjalankan tugasnya, agar bisa menjadi mata yang selalu menjaga keselamatan kaum muslimin.

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.

 

Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam

Dari Mujahidin Syam di Medan jihad

Bidang Media

 

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam

Selasa, 19 Shafar 1434 H / 1 Januari 2013 M

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Iklan

Baca artikel lainnya...
Komentar
Loading...

Rekomendasi untuk Anda

Berita Arrahmah Lainnya