Mujahidin Afrika Barat umumkan pembentukan Yayasan Media Al-Murabithin

19

(Arrahmah.com) – Jama’ah Tauhid wal Jihad di Afrika Barat mengumumkan pembentukan yayasan media Al-Murabithin sebagai kantor berita mereka, demikian dikutip oleh sejumlah situs dan forum mujahidin dari kawasan Afrika Barat. Berikut terjemahan pengumuman tersebut sebagaimana ditulis oleh situs Al-Magrib Al-Islami.

 

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

As-salamu ‘alaikum wa rahmatullah wa barakatuh

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan orang-orang beriman dan menghinakan kesyirikan serta orang-orang musyrik. Shalawat dan salam sennatiasa dilimpahkan kepada pemimpin seluruh rasul, Muhammad shallallahu ‘alaihi wa salam. Amma ba’du.

Sesungguhnya saudara-saudara kalian, mujahidin dalam Jama’ah Tauhid wal Jihad di Afrika Barat mengumumkan pembentukan YAYASAN MEDIA Al-MURABITHIN

Dialah juru bicara resmi bagi jama’ah.

Pembentukan ini bertujuan menolong mujahidin, mendorong orang-orang yang belum berjihad dan menjelaskan hakekat peristiwa yang terjadi di Afrika Barat.

Dan kami ingin mengingatkan bahwa situs Mimbar I’lam Jihadi adalah pihak yang berhak mempublikasikan rilisan-rilisan kami melalui koresponden Yayasan pada situs tersebut.

Allahu Akbar, kejayaan hanyalah milik Allah, rasul-Nya dan kaum beriman

2 Shafar 1434 H

Janganlah kalian melupakan kami dalam doa kebaikan kalian

 

Sumber: Forum Mimbar I’lami Jihadi

Saudara-saudara kalian pada Jama’ah Tauhid wal Jihad Afrika Barat

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.