Tujuh roket mujahidin Serambi Baitul Maqdis menghantam pemukiman penjajah Yahudi di Karamiah dan Meftahim

11

GAZA (Arrahmah.com) – Merespon serangan-serangan pengecut militer penjajah zionis Yahudi yang menewaskan belasan warga muslim dan melukai puluhan lainnya di Jalur Gaza, Majlis Syura Mujahidin Serambi Baitul Maqdis kembali menembakkan tujuh roket ke wilayah pemukiman penjajah zionis Yahudi di Karamiah dan Meftahim, Selasa (13/11) sore dan Rabu (14/11) sore. 

Majlis Syura Mujahidin Serambi Baitul Maqdis

بسم الله الرحمن الرحيم

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Penjelasan no. 28

{وَأَخْرِجُوهُم مِنْ حَيْثُ أَخْرَجُوكُم}

Dan usirlah mereka dari tempat mereka mengusir kalian.” (QS. Al-Baqarah [2]: 191)

Menembaki wilayah penjajah Yahudi di Keyboard “Karamiah” dan Eshkol “Meftahim” dengan tujuh roket

Segala puji bagi Allah. Kita memuji-Nya, meminta pertolongan-Nya dan memohon ampunan-Nya. Kita berlindung kepada-Nya dari kejahatan-kejahatan jiwa kita dan keburukan-keburukan amal perbuatan kita. Barangsiapa diberi petunjuk oleh Allah maka tidak ada seorang pun yang bisa menyesatkannya. Dan barangsiapa disesatkan oleh Allah maka engkau tidak akan mendapatkan seorang penolong pun yang dapat memberinya petunjuk.

Seiring terus berlanjutnya penembakan wilayah-wilayah penjajah Yahudi oleh para mujahidin anggota Majlis Syura Mujahidin Serambi Baitul Maqdis, dalam operasi “Dan usirlah mereka dari tempat mereka mengusir kalian”, dalam kerangka kelanjutan peperangan kita untuk berjihad di jalan Allah.

Serangan-serangan penjajah kafir Yahudi terhadap umat Islam di Serambi Baitul Maqdis masih terus berlanjut, di Jalur Gaza, Tepi Barat dan wilayah penjajahan 1948. Serangan-serangan yang dilakukan oleh penjajah kafir Yahudi di Jalur Gaza sejak beberapa hari yang lalu bukanlah serangan terakhir yang disaksikan oleh dunia.

Dihadapkan pada kewajiban jihad ini, meskipun bombardir Yahudi terus berlanjut dan pesawat-pesawat tempurnya terus berputar-putar di atas Jalur Gaza, satuan-satuan mujahidin kami di Jalur Gaza berhasil menembaki wilayah-wilayah penjajah Yahudi sebagai berikut:

1. Menembakkan tiga roket ke wilayah keyboard “Karamiah” pada pukul 16.40 hari Selasa sore.

2. Menembakkan dua roket ke wilayah Eshkol “Meftahim” pada pukul 16.30 hari Rabu sore.

3. Menembakkan duaa roket ke wilayah keyboard “Karamiah” pada pukul 16.50 hari Rabu sore.

“Ya Allah, limpahkanlah kepada kami kesabaran, teguhkanlah pijakan kaki kami dan menangkanlah kami atas orang-orang kafir.” (QS. Al-Baqarah [2]: 250)

Allah Maha Melaksanakan perkara-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahuinya.” (QS. Yusuf [12]: 21)

 

Majlis Syura Mujahidin Serambi Baitul Maqdis

Rabu, 29 Dzulhijah 1433 H / 14 November 2012 M

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.