Ranjau mujahidin menewaskan perwira intelijen dan tiga tentara rezim boneka Irak di Mousil

6

MOUSIL (Arrahmah.com) – Ranjau yang ditanam mujahidin Jama’ah Anshar Al-Islam di kota Moushil, Irak menghantam sebuah mobil dinas intelijen rezim boneka Syiah Irak pada Senin (15/10). Ledakan itu menghancurkan mobil tersebut, menewaskan seorang perwira dan tiga tentara dalam mobil.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang 

Segala puji bagi Allah Yang memulikan Islam dan kaum muslimin serta menghinakan orang-orang kafir dan orang-orang murtad. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan pemimpin orang-orang yang wajahnya bersinar terang karena wudhu, nabi yang selalu tersenyum dan ahli berperang, juga kepada keluarganya dan seluruh sahabatnya serta orang-orang yang berjalan di atas jalan mereka dan mengikuti petunjuk mereka sampai hari kiamat. Amma ba’du.

Allah Ta’ala berfirman,

{فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ}

Maka sebenarnya bukanlah kalian yang membunuh mereka akan tetapi Allah-lah Yang telah membunuh mereka. Dan sebenarnya bukanlah kamu yang memanah mereka saat kamu memanah akan tetapi Allah-lah Yang telah memanah mereka. (Allah melakukan hal itu untuk menghancurkan mereka) dan untuk memberi kemenangan kepada orang-orang yang beriman  dengan kemenangan yang baik. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufiq dan bimbingan dari Allah semata, Allah telah memberi kemampuan kepada saudara-saudara kalian tentara kebenaran, singa Al-Anshar di kota Mousil pada hari Senin, 15 Oktober 2012 bertepatan dengan 29 Dzulqa’dah 1433 H pada jam 18.00 sore untuk meledakkan sebuah ranjau terhadap sebuah mobil intelijen Divisi Dua militer rezim Shafawiyah Irak di desa Zuhur, kawasan pinggiran kiri kota Mousil, sehingga menewaskan seorang perwira intelijen dan tiga orang tentara. Segala puji dan karunia milik Allah semata.

Bidang Ketentaraan

Jama’ah Anshar Al-Islam

27 Dzulhijah 1433 H

12 November 2012 M

Sumber: Al-Fajr Media Centre

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.