Mujahidin meledakkan beberapa mobil tentara rezim Suriah di Idlib

33

IDLIB (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah tidak membiarkan militer rezim Suriah dan milisi Syiah Shabihah merasakan ketenangan. Di propinsi ldlib dan pinggiran Idlib, mobil-mobil yang mengangkut para perwira, tentara dan milisi Shabihah dihadang dan diledakkan oleh mujahidin.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Jabhah Nushrah – Penjelasan no. 133

Sebagian operasi militer di Idlib dan pinggiran Idlib

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada Muhammad, sebaik-baik rasul, juga kepada keluarga dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Allah Ta’ala telah memberi kemampuan kepada para ksatria Idlib dan pinggiran Idlib untuk melakukan sejumlah operasi militer. Berikut ini sebagian laporannya:

1. Meledakkan mobil ambulance yang mengangkut milisi Syiah Shabihah dari asrama militer Mastumah, pada 13 September 2012 M.

2. Meledakkan mobil ambulance yang mengangkut milisi Syiah Shabihah dari asrama militer Mastumah, pada 16 September 2012 M.

3. Meledakkan mobil van yang mengangkut 14 milisi Syiah Shabihah dari asrama militer Mastumah, pada 20 September 2012 M.

4. Meledakkan mobil jip yang mengangkut para perwira militer rezim Nushairiyah dari asrama militer Mastumah, pada 23 September 2012 M.

5. Meledakkan tank BMB di jalan raya Idlib – Mastumah, pada 18 Oktober 2012 M.

6. Meledakkan mobil pick up yang mengangkut milisi Syiah Shabihah dari asrama militer Mastumah, pada 19 Oktober 2012 M.

7. Menyerang kelompok tentara yang menjaga meriam Foslika di jalur otostreet Aleppo – Lattakia di kota Saraqib, pada 19 Oktober 2012 M.

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya

Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam

Dari Mujahidin Syam di Medan jihad

Bidang Media

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda

 

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam

27 Dzulhijah 1433 H / 12 November 2012 M

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.