Bom tempel mujahidin tewaskan perwira intelijen rezim boneka Irak dan dua pengawalnya

14

MOUSIL (Arrahmah.com) – Mujahidin Jama’ah Anshar Al-Islam di kota Moushil, Irak berhasil menewaskan seorang perwira intelijen rezim boneka Syiah Irak dan dua pengawalnya pada Sabtu (3/11). Mereka memasang bom tempel pada mobil dinas intelijen dan meledakkannya dari kejauhan dengan remote control.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

 

Segala puji bagi Allah Yang memulikan Islam dan kaum muslimin serta menghinakan orang-orang kafir dan orang-orang murtad. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan pemimpin orang-orang yang wajahnya bersinar terang karena wudhu, nabi yang selalu tersenyum dan ahli berperang, juga kepada keluarganya dan seluruh sahabatnya serta orang-orang yang berjalan di atas jalan mereka dan mengikuti petunjuk mereka sampai hari kiamat. Amma ba’du.

Allah Ta’ala berfirman,

{فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ}

Maka sebenarnya bukanlah kalian yang membunuh mereka akan tetapi Allah-lah Yang telah membunuh mereka. Dan sebenarnya bukanlah kamu yang memanah mereka saat kamu memanah akan tetapi Allah-lah Yang telah memanah mereka. (Allah melakukan hal itu untuk menghancurkan mereka) dan untuk memberi kemenangan kepada orang-orang yang beriman  dengan kemenangan yang baik. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufiq dan bimbingan dari Allah semata, Allah telah memberi kemampuan kepada saudara-saudara kalian tentara kebenaran, singa Al-Anshar di kota Mousil pada hari Sabtu, 18 Dzulhijah 1433 H bertepatan dengan 3 November 2012 pada jam 14.30 sore untuk membunuh seorang perwira intelijen militer rezim boneka Rafidhah Irak dan dua pengawalnya dengan bom yang ditempelkan pada mobil dinasnya, di kawasan Hamam Al-Alil yang dipenuhi oleh polisi dan tentara rezim boneka. Segala puji dan karunia milik Allah semata.

Bidang Ketentaraan

Jama’ah Anshar Al-Islam

27 Dzulhijah 1433 H

12 November 2012 M

Sumber: Al-Fajr Media Centre

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.