Mujahidin hancurkan ranpur BMP rezim Suriah di Idlib

8

IDLIB (Arrahmah.com) – Sebuah tank jenis BMP berhasil dihancurkan mujahidin Jabhah Nushrah di Idlib. Seluruh tentara dalam tank tersebut tewas. Bersama beberapa regu mujahidin Islam dan FSA, mujahidin Jabhah Nushrah juga ambil bagian dalam serangan terhadap Batalion Radar rezim Suriah di kota Armanaz, propinsi Idlib.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Jabhah Nushrah – Penjelasan no. 127

Sebagian operasi militer di propinsi Idlib

 

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada Nabi Muhammad keluarga dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Allah Ta’ala telah memberikan karunia kepada para ksatria Jabhah Nushrah di propinsi Idlib untuk melakukan beberapa operasi militer yang berkwalitas dan penuh berkah. Berikut ini sebagian laporannya:

–          Meluluh lantakkan sebuah tank jenis BMP dan menewaskan seluruh tentara rezim Suriah di dalam tank tersebut, di otostreet Latakia-Aleppo, dekat Makmal Qamid di kawasan Nairab, pada tanggal 2 Dzulqa’dah 1433 H / 18 September 2012 M.

–          Menyerang markas militer jalan raya Koronesh di kota Idlib dekat pemakaman Halfa, menewaskan dan mencederai beberapa tentara di markas militer tersebut, pada tanggal 6 Dzulqa’dah 1433 H / 22 September 2012 M.

–          Turut serta dalam serangan gabungan terhadap Batalion Radar di kota Armanaz, pada tanggal 24 Dzulqa’dah 1433 H / 10 Oktober 2012 M.

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya

 

Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam

Dari Mujahidin Syam di Medan jihad

Bidang Media

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda

 

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam

10 Dzulhijah 1433 H / 26 Oktober 2012 M

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.