Gelar operasi keamanan di Idlib, mujahidin tewaskan sejumlah tentara dan milisi Syiah Shabihah

20

IDLIB (Arrahmah.com) – Selain melakukan serangan skala besar, mujahidin Jabhah Nushrah juga melakukan operasi-operasi berskala kecil dengan target menghilangkan tentara rezim Suriah dan milisi Syiah Shabihah yang membantai kaum muslimin. Di propinsi Idlib, operasi skala kecil seperti itu menewaskan sejumlah personil musuh.  

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Jabhah Nushrah – Penjelasan no. 109

Sebagian operasi keamanan di Propinsi Idlib dan Pinggiran Idlib

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada nabi Muhammad, keluarga dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Allah Ta’ala telah melimpahkan karunia-Nya kepada para ksatria mujahidin Jabhah Nushrah di propinsi Idlib untuk melakukan sejumlah operasi keamanan. Berikut ini sebagian laporannya:

  1. Membunuh tiga orang anggota milisi Syiah Shabihah pimpinan Khalid Ghazzal, pada tanggal 19 Ramadhan 1433 H bertepatan dengan 7 Agustus 2012 M.
  2. Membunuh seorang anggota milisi Syiah Shabihah yang bekerja pada Pasukan Polisi Militer, pada tanggal 29 Ramadhan 1433 H bertepatan dengan 17 Agustus 2012 M.
  3. Membunuh seorang tentara rezim Nushairiyah di posko keamanan Faran Barat, pada tanggal 29 Ramadhan 1433 H bertepatan dengan 17 Agustus 2012 M.

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya

Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam

Dari Mujahidin Syam di Medan jihad

Bidang Media

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda

 

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam

1 Dzulhijah 1433 H / 17 Oktober 2012 M

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.