Mujahidin Jabhah Nushrah melanjutkan sejumlah operasi di Suriah Timur

3

(Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah tidak pernah mengendorkan pergerakannya. Sejumlah operasi militer terus mereka lancarkan di Suriah Timur. Militer rezim Suriah masih mendapatkan pukulan-pukulan mematikan mereka.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Jabhah Nushrah – Penjelasan no. 107

Sebagian operasi militer di kawasan Suriah Timur

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada nabi Muhammad, keluarga dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Allah Ta’ala telah melimpahkan karunia-Nya kepada para ksatria mujahidin Jabhah Nushrah di wilayah Suriah Timur untuk melakukan sejumlah operasi militer. Berikut ini sebagian laporannya:

  1. Meledakkan sebuah ranjau atas kendaraan patroli polisi militer di kota Hasakah, yang menewaskan sembilan polisi militer.
  2. Meledakkan sebuah markas tempat berkumpul lebih dari 40 polisi militer sehingga menewaskan puluhan di antara mereka di Dier Ezur.
  3. Menghantam markas Divisi 113 Brigade Rudal di kota Dier Ezur dengan tembakan mortir. Segala puji bagi Allah, tembakan tersebut tepat mengenai sasaran.
  4. Baku tembak sengit dengan pasukan patroli polisi militer di kota Huwaiqah dan menewaskan beberapa orang di antara mereka, segala puji bagi Allah.
  5. Regu-regu pertahanan udara mujahidin Jabhah Nusharah masih senantiasa menghadang serangan udara pesawat tempur rezim Suriah.

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya

Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam

Dari Mujahidin Syam di Medan jihad

Bidang Media

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda

 

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam

1 Dzulhijah 1433 H / 17 Oktober 2012 M

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.