Mujahidin kembali menghancurkan dua tank rezim Suriah di Dier Ezur

13

(Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah menyergap konvoi pasukan kavaleri dan menembaki pasukan artileri rezim Suriah di Dier Ezur pada Jum’at (12/10). Dua tank dan dua meriam berhasil dihancurkan dalam serangan itu.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Jabhah Nushrah – Penjelasan no. 105

Menyergap pasukan rezim Nushairiyah di Dier Ezur

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan orang-orang beriman dan menghinakan orang-orang kafir. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada Rasul-Nya yang terpercaya, imam mujahidin dan permata hati orang-orang yang bertauhid, juga kepada keluarga dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Allah Ta’ala telah melimpahkan karunia-Nya kepada para ksatria mujahidin Jabhah Nushrah di untuk mematahkan kekuatan pasukan rezim Nushairiyah dan menggentarkan hati mereka sampai ke dalam benteng-benteng perlindungan mereka. Para singa mujahidin Jabhah Nushrah melakukan seranan penyergapan terhadap iring-iringan tank rezim Suriah di dekat Kantor Pembangkit Listrik Al-Halabiah, dengan ranjau-ranjau darat untuk menghancurkan mereka.

Dua tank pasukan rezim Suriah berhasil dihancurkan dengan dua buah ranjau. Mujahidin kemudian meledakkan sisa ranjau lainnya di tempat kejadian sehingga menewaskan sisa-sisa pasukan rezim yang hendak meloloskan diri. Pada saat yang bersamaan regu Ababil mujahidin “menghujani” posisi pasukan artileri rezim Suriah dengan tembakan mortar. Dengan izin Allah, dua buah meriam pasukan musuh berhasil dihancurkan. Segapa puji dan karunia milik Allah semata.

Mujahidin kemudian bergerak mundur dengan selamat, membawa pahala di sisi Allah. Serangan ini dilakukan pada hari Jum’at, 26 Dzulqa’dah 1433 H bertepatan dengan 12 Oktober 2012 M.  

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya

Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam

Dari Mujahidin Syam di Medan jihad

Bidang Media

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda

 

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam

1 Dzulhijah 1433 H / 17 Oktober 2012 M

(muhib almajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.