Foto-foto Mujahidah Pejuang Syari'ah menuntut tegaknya Syari'at Islam di Indonesia

350

JAKARTA (Arrahmah.com) – Aksi Sejuta Umat “Indonesia Tanpa Maksiat”, tak hanya diikuti oleh kaum adam. Kaum hawa pun tak ingin ketinggalan aksi. Aksi Sejuta Umat “Indonesia Tanpa Maksiat” di gelar pada hari ini di Jakarta, Jum’at (30/3/2012), ribuan umat Islam berkumpul di bundaran HI untuk melakukan long march ke Istana Negara.

Terlihat para Muslimah mengikuti aksi tersebut. Dengan semangat juang yang tinggi, para Muslimah berpanas-panasan demi menuntut Syari’at Islam ditegakkan di tanah air ini, “Indonesia tanpa Maksiat”. Mereka membawa spanduk-spanduk bertuliskan “DEMI ALLAH, INDONESIA AMAN SEJAHTERA DENGAN SYARI’AT ISLAM, BUKAN DEMOKRASI & LIBERAL!!!” dan membawa bendera-bendera Tauhid.

Ini adalah foto-foto Mujahidah Pejuang Syari’ah dari Majelis Mujahidin dan Mejelis Ilmu Ar-Royyan pimpinan Ustadz Abu Jibriel yang ikut berjuang menyuarakan penegakkan Syari’at Islam di Indonesia ini. Meski sebaik-baik tempat bagi Muslimah adalah di rumah, namun tidak lah dilarang bagi Muslimah untuk berjuang bersama-sama dengan Mujahidin demi tegaknya Syari’at Allah. SYARI’AT ISLAM, HARGA MATI! JIHAD WILL NEVER DIE!!!

(saif/siraaj/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.