Muslimin London pun doakan Syaikh Usamah, Allahu Akbar!

16

LONDON (Arrahmah.com) – Syekh Usamah adalah pejuang ummat Islam. Syekh Usamah begitu dicintai, tidak hanya di Timur Tengah, bahkan di pusat negeri kafir, London, Inggris. Ratusan Muslim memadati kedutaan Amerika di London, Jum’at (6/05/2011) berdoa untuk Syekh Usamah agar diterima sebagai syahid dan mengutuk Amerika serta Obama. Allahu Akbar!Doa untuk Syaikh Usamah

Bertajuk ‘Injustice has Been Done’ demonstrasi dan doa untuk Syaikh Usamah digelar kaum Muslimin London, Jum’at (6/05/2011) di depan kedutaan besar Amerika di London, 24 Grosvenor Square.

Syekh Anjem Choudary memimpin langsung acara tersebut yang dilanjutkan dengan orasi dan long march. Di tengah-tengah massa terlihat foto Syaikh Omar Abdurrahmah, ulama asal Mesir yang bertahun-tahun ditawan oleh kafir Amerika dan hingga kini belum dibebaskan!

Syekh Anjem Choudary dalam orasinya menuntut agar jasad Syekh Usamah dikembalikan kepada keluarganya untuk dikuburkan secara layak. Kami tidak percaya pada Amerika yang mengatakan bahwa jenazah beliau telah dibuang ke laut, ungkapnya!

Bebaskan tawanan Muslim

Kaum Muslimin dalam kesempatan tersebut juga menuntut pemerintahan kafir AS agar membebaskan Syekh Omar Abdurrahman, Aafia Siddiqui, Syekh Ali Tamimi, dan Fahd Hasmi, dan sejumlah tawanan lainnya yang berada di penjara Guantanamo.

Setelah doa bagi Syekh Usamah dilantunkan, kutukan untuk AS dan Obama dimulai. Seorang orator meneriakkan : “Dawn, dawn USA” yang disambut gegap gempita dan penuh semangat oleh hadirin dan ditimpali teriakan takbir!

Kaum Muslimin melanjutkan dengan long march dengan terus mengumandangkan takbir dan meneriakkan kata-kata yang cukup menarik, seperti : Obama Teroris, Democrasi Go To Hell, USA You Will Pay!

Akhirnya, dipimpin Syekh Anjem, kaum Muslimin London melaksanakan sholat ghoib untuk almarhum Syekh Usamah. Beberapa polisi tampak mengawasi dan juga para pekerja media. Selepas sholat mereka masih berorasi dan bertakbir serta memanjatkan doa bagi Syekh Usamah, pahlawan Muslim pelopor jihad abad ini. Allahu Akbar! (M Fachry/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.