Lagi, Rabbi Yahudi Ditangkap Dengan Tuduhan Perkosaan dan Sodomi

0 36

TEL AVIV (Arrahmah.com) – Seorang rabbi yang populer dari Israel Uatra ditangkap pada Kamis lalu dengan tuduhan pemerkosaan, sodomi dan tindakan asusila terhadap anak-anak di bawah umur.  Rabbi yang namanya tidak dirilis oleh otoritas ditangkap saat ia akan meninggalkan negara tersebut.

Tersangka mengatakan ia sedang dalam perjalanan menuju perayaan keagamaan di Turki, namun ia diyakini akan terus ke Amerika Serikat dari Turki.

Pada Jumat (31/12/12) Rabbi berusia 60 tahun itu telah diserahkan ke Jaksa Pengadilan Nazareth selama delapan hari ke depan.

Menurut Inspektur Aryeh Alkobi, kepolisian Afula, tiga keluhan terhadap rabbi itu telah disampaikan kepada polisi oleh para keluarga korban, tetapi mereka percaya masih banyak korban lainnya yang tidak berani mengungkapkan ke publik.

Rabbi bejat ini diyakini menyodomi dan memperkosa gadis berusia 14 tahun sekitar tiga tahun lalu serya menyerang sejumlah anak laki-laki di bawah umur selama setahun terakhir.

Menurut keluarga gadis itu, yang juga pengikut rabi, tersangka menyerang gadis itu ketika dia pergi ke rumahnya untuk menerima berkat dan membantu menyembuhkan masalah medisnya.

Gadis itu berani mengungkapkan musibah tersebut setelah rabi ini diduga menyerang beberapa anak laki-laki yang menjadi pelampias nafsu binatangnya.

Menurut Alkobi, polisi memiliki bukti kuat yang menghubungkan rabi dengan tuduhan-tuduhan itu dan akan terus menyelidiki versi sebenarnya. (haninmazaya/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Leave A Reply

Your email address will not be published.