Sebuah Bom Targetkan Diplomat Israel Di Yordania

Oleh Althaf pada Jum'at 15 Januari 2010, 05:09 AM

Print Recommend (0) Comment (2)

AMMAN (Arrahmah.com) - Sebuah bom pinggir jalan meledak pada hari Kamis (14/1) di daerah Naour, Jordan, ketika mobil-mobil sipil termasuk mobil milik dua diplomat Israel lewat, kantor berita Petra mengutip pejabat tinggi Yordania pada hari Kamis.

Tidak ada korban dalam pemboman dan penyelidikan atas insiden itu sedang berlangsung, kata Menteri Negara Urusan Media dan Komunikasi Jordan, Nabil Sharif.

Insiden terjadi sekitar pukul 5 waktu setempat (15.00 GMT) di jalan Naour yang mengarah ke daerah Lembah Jordan, tempat didirikannya Jembatan Raja Hussein di sepanjang perbatasan Yordania-Israel.

Pejabat itu tidak menyebutkan apakah duta besar Israel di Amman berada dalam konvoi, namun laporan-laporan media lokal mengindikasikan bahwa mantan duta besar Israel untuk Yordania, Yakub Rosen, berada di dalam konvoi yang sedang menuju ke Israel.

Yordania merupakan negara Arab kedua setelah Mesir yang menandatangani perjanjian damai dengan Israel. Kedua negara itu menandatangani Perjanjian Perdamaian Wadi Araba pada tahun 1994. (althaf/xnh/arrahmah.com)

Sebuah Bom Targetkan Diplomat Israel Di Yordania

sponsored links

Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com

The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net

. on 15/01/10 01:47 PM said:

...matilah dng kekafiran kalia…

. on 15/01/10 04:41 PM said:

BERTOBATLAH SEBELUM KEHANCURAN DI NEGERI KALIAN….

Anda harus login untuk memberikan komentar



Auto-login on future visits

Show my name in the online users list

Forgot your password?