Rabbi Tentara Israel Menganjurkan Perang Tanpa Ampun
Oleh Althaf pada Senin 16 November 2009, 05:30 AM
TEPI BARAT (Arrahmah.com) - Pimpinan rabbi angkatan aarat Israel menyeru tentaranya untuk 'tidak menunjukkan belas kasihan' ketika mereka berperang atau mereka akan menjadi "terkutuk."
"Pada masa perang, siapa pun yang tidak berjuang sepenuh hati dan jiwanya, maka ia terkutuk, termasuk jika ia melucuti senjatanya dalam pertumpahan darah, jika ia menunjukkan belas kasihan terhadap musuh. Tidak ada belas kasihan yang harus ditampilkan," harian Israel Haaretz mengutip Brigjen Avichai Rontzki yang sedang berada di Hesder yeshiva, Tepi Barat.
"Terkutuklah dia yang melakukan tugas Tuhan dengan tangan yang malas, dan terkutuk pula jika dia membersihkan pedangnya dari darah," tambah Rontzki.
Mengenai tiga minggu perang Israel di Jalur Gaza Desember lalu, Rontzki memuji kinerja militernya yang mengakibatkan kematian sedikitnya 1.350 orang warga Palestina, termasuk perempuan dan anak-anak.
"Semua orang berjuang dengan segenap hati dan jiwa mereka, dan itu termasuk keberanian tentu saja. Selain itu berjuanglah dengan segala kekuatan yang kita miliki, untuk berjuang seolah-olah perjuangan itulah yang benar-benar menentukan misi kita," ia menegaskan.
Rontzki juga mengkritik keras kelompok-kelompok hak asasi manusia yang membela korban perang brutal Israel.
Selama perang, beberapa rabi terkemuka lainnya juga mengeluarkan fatwa yang memberikan legalitas pada komandan Israel untuk menyerang penduduk sipil di Gaza. (althaf/prtv/ansr/arrahmah.com)
Baca Juga
Berita Lainnya Tentang
sponsored links
Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com
The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net
maklum kaki tangan DAJJAL.
Sadis betul tuhanya orang israel,kami kaum muslimin tdk takut kekejian kaum kafir bagi kami kaum muslimin “HIDUP MULIA ATAU MATI SYAHID”
anjing yahudi kafir, kamipun diperintah bunuh kaliani! kami pun diharamkan gantung pedang kami; bedanya kami tdk bunuh wanita,anak2 kalian, sedang kalian banci bunuhi wanita,anak2, tp rengek minta pbb blokir mujahidin masuk perangi kalian di palestin
Ingin cepat-cepat nyelesain pedang yg lagi aku asah ini, biar bisa nebas batang leher jenglot berjengggot itu.Allahu akbar…Allahu akbar…Allahu akbar… !!!
liatlah statement yahudi! sadis tdk manusiawi..ya krn mrk manusia ujudnya, kera babi sifat perangainya
anehnya lg ada org islam ber statement bhw “jihad tegak klo ada khalifah dan atas perintahnya” bingung ana..bingung
walau mereka sadis tapi tak bernyali,beraninya pada yg tak bersenjata dan yg uzur(anak2,ibu2,orang2jompo,dan pada orang2 yg tidak bersenjata…),ayo siapa yg bertawali dng mereka berarti musuh kami,walau kalian bukan bangsa mereka
dan anehnya ada yg mau bekerja sama dengan bangsa binatang ini,dan mereka mengaku islam… sungguh kafir setelah beriman….
mereka bertindak sadis itu untukmenutupi ketakutan mereka terhadap Mujahidin, lha wong mereka kalo perang pada pake PEMPERS (kaya bayi) bekakakakakakaka !!
Jihad di Palestine adalah solusi. Bukan perundingan-perundingan, partai-partaian. Kembali ke islam buang demokrasi ambi musyawarah. Demokrasi bukan musyawarah.
berjuanglah wahai para mujahidin, qita pny Tuhan alam semesta yg sellu menolng hmba-Nya sdngkn mrk tdk pnya Tuhan yg akn menyelamtkn mrk.
Anda harus login untuk memberikan komentar
Berita Sebelumnya
- Gates Larang Publikasi Foto Kekerasan AS Di Irak Dan Afghanistan
- Inggris Ingin Tentaranya Keluar Dari Afghanistan Dalam Satu Tahun
- Ponsel Dell Melenggang di China dan Brazil
- Masa Depan Islam di Wondama di Ujung Tanduk
- Tentara Uni Eropa Akan Bantu Somalia
- Islamabad Tuntut AS Akhiri Serangan Pesawat Tanpa Awak
- Pakistan Tidak Mau Kompromi Soal Nuklir
- Pasukan Israel Melancarkan Aksi Penembakan Di Tepi Barat
- Misionaris Gunakan Cara Halus Masuk Sumbar
- MenQ Pasarkan Laptop Rp 750 Ribu
Berita Terbaru
- Israel Berencana Memperluas Pencaplokan Wilayah
- Grup ‘Teroris’ Tumbuh 20% di Jejaring Sosial?
- Ketegangan Terus Memuncak Di Tepi Barat
- McChrystal Tetap Berhasrat Untuk Menangkap Bin Ladin Hidup-Hidup
- AS Sediakan Suku Cadang Helikopter Bagi Pakistan
- Perusahaan Australia Siap Investasi Rp 9 Triliun
- F-16 Disiagakan Selama Kunjungan Obama
- Pakistan Tetapkan Lima Mujahid Asal Amerika Dengan Tuduhan Terorisme
- Bom Tepi Jalan Tewaskan Dua Tentara Kafir Inggris di Afghanistan
- Lagi, Tujuh Tentara Rusia Tewas dan Terluka di Chechnya
Berita Terkait
- Israel Berencana Memperluas Pencaplokan Wilayah
- Ketegangan Terus Memuncak Di Tepi Barat
- Yerusalem, Riak-Riak Intifadhah Ketiga
- Bentrokan Yerusalem Berkelanjutan, Pejabat AS Batal Ke Israel
- Israel Perintahkan Tuk Hancurkan Masjid di Nablus
- Mesir Batalkan Peresmian Sinagog Yahudi Di Kairo
- Tentara Israel Brutal Terhadap Warga Palestina Yang Melakukan Protes Pendudukan Negara Zionis
- Pesawat Tempur Israel Mengebom Gaza Selatan
- Israel Akan Bangun 50.000 Unit Perumahan Baru Di al Quds
- Tentara Israel Hanya Dihukum 3 Tahun Dalam Aksi Kejinya di Gaza
Mujaheed on 16/11/09 08:35 AM said:
bweh, ni iblis bejenggot..!
jangan gentar wahai para Mujahidin… ingatlah akan janji Allah akan dua kemenangan!