AS Diam-Diam ‘Selamatkan’ Yahudi Dari Yaman
Oleh Althaf pada Ahad 01 November 2009, 10:54 AM
WASHINGTON (Arrahmah.com) - Departemen Luar Negeri AS telah terlibat dalam relokasi rahasia Yahudi Yaman ke Amerika Serikat, sebuah laporan mengatakan.
Menurut laporan Wall Street Journal, sekitar 60 orang Yahudi Yaman sejauh ini sudah dipindahkan ke Amerika Serikat.
Laporan menambahkan bahwa kelompok pertama, terdiri dari 17 orang, tiba di New York pada 8 Juli, setelah meninggalkan ibukota Yaman, Sana'a, melalui penerbangan ke Frankfurt.
Jurnal itu menambahkan bahwa sekitar 100 orang Yahudi Yaman lain juga dipindahkan ke Amerika Serikat, sementara sejumlah orang lain diterbangkan ke Israel.
Pejabat Amerika dan para pemimpin komunitas Yahudi Yaman mengklaim bahwa anggota komunitasnya sering mendapatkan pelecehan, sehingga hal itulah yang menjadi penyebab dilakukannya operasi 'penyelamatan' tersebut.
Wall Street Journal juga mengatakan bahwa pemerintah Yaman telah memberikan lampu hijau untuk 'menyelamatkan' sejumlah keluarga Yahudi atas permintaan dari Amerika Serikat.
"Itu adalah pandangan kedutaan, dan Departemen (luar negeri) sependapat, bahwa hal itu dilakukan karena 'kerentanan' mereka, kita harus mempertimbangkan pemukiman mereka kembali," kata seorang juru bicara Departemen Luar Negeri Biro Kependudukan, Pengungsi dan Migrasi. (althaf/prtv/arrahmah.com)
sponsored links
Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com
The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net
tidak betah ya.. hidup di yaman, memang yaman bukan tempat or2 yahudi, dari yamanlah para mujahiddin dunia dilahirkan… seperti ossamma bin ladin. wajar2 saja yahudi gak betah hdp di yaman, kalau yahudi di indonesia… wah2 betah banget…
loh ada toh org yahudi di indonesia?..yuk kt sweping..
amerika g perlu repot repot menolong yahudi di indonesia.. maklum saja, masih ada babu yg dijadikan anjing penjaga di sini. pemerintah indonesia ntuh anjing na
Mau tanya, dimanakah Yahudi itu hidup di Yaman? Kan Yaman luas.
yahudi dilecehkan di yaman? maka ‘diselamatkan’ oleh AS. umat islam dilecehkan, diintimidasi, diperkosa, dibantai dgn sadis??
oooo… yahudi ada juga ya diyaman
Anda harus login untuk memberikan komentar
Berita Sebelumnya
- Sibuknya Clinton, Tekankan Hasrat Campur Tangan AS Di Pakistan
- Menhan Fokus Selesaikan UU Rahasia Negara
- Clinton Desak Israel-Palestina Segera Lakukan Negosiasi Damai
- "Pasukan Koalisi Asing Terlibat Perdagangan Obat"
- Bush Minta India Mendukung AS Dalam Perang Afghanistan
- Blackwater, Dalang Ledakan Peshawar
- Pentagon Kecolongan Dana Besar-Besaran
- Pemimpin Aliran "Nyeleneh" di Mojokerto Sudah Diamankan Polisi
- Perjuangan Menghadang Pornografi di China
- Israel Dan AS Adakan Latihan Perang Gabungan Terbesar
Berita Terbaru
- Israel Berencana Memperluas Pencaplokan Wilayah
- Grup ‘Teroris’ Tumbuh 20% di Jejaring Sosial?
- Ketegangan Terus Memuncak Di Tepi Barat
- McChrystal Tetap Berhasrat Untuk Menangkap Bin Ladin Hidup-Hidup
- AS Sediakan Suku Cadang Helikopter Bagi Pakistan
- Perusahaan Australia Siap Investasi Rp 9 Triliun
- F-16 Disiagakan Selama Kunjungan Obama
- Pakistan Tetapkan Lima Mujahid Asal Amerika Dengan Tuduhan Terorisme
- Bom Tepi Jalan Tewaskan Dua Tentara Kafir Inggris di Afghanistan
- Lagi, Tujuh Tentara Rusia Tewas dan Terluka di Chechnya
Berita Terkait
- McChrystal Tetap Berhasrat Untuk Menangkap Bin Ladin Hidup-Hidup
- AS Sediakan Suku Cadang Helikopter Bagi Pakistan
- Wawancara Dengan Komandan Imarah Islam Afghanistan, Tasal dan Mullah Haji Mohammad di Marjah
- Jaksa AS: Usamah bin Laden Tidak Akan Hadir Di Pengadilan AS Dalam Keadaan Hidup
- Zardari Fokuskan Kerjanya Dalam Strategi Menumpas ‘Teror’
- Lagi, Serangan Rudal AS Di Waziristan Utara, 20 Tewas
- Tentara AS Akhiri Hidup Dalam Kecelekaan Mobil Di Irak
- Pemerintah Afghan Akan Kirim Polisi Tambahan Ke Kandahar
- Bentrokan Yerusalem Berkelanjutan, Pejabat AS Batal Ke Israel
- AS Ingatkan Eropa Soal Diskriminasi Muslim
Al-Faruq 'Umar on 01/11/09 01:18 PM said:
Amerika Serikat itu terinfeksi Fremasonry, lucunya orang-orang Nasrani mau menjadi babu-babunya Yahudi.
Kalau umat Islam, tak sudi dengan apapun kemauan Yahudi, karena Islam punya ajaran al-Wala’ wal-Baro’.