John Kerry Habis-habisan Puji SBY (???)
Oleh Althaf pada Selasa 29 September 2009, 08:08 AM
BOSTON (Arrahmah.com) - Sesaat setelah tiba di Boston, Amerika Serikat (AS) Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menyampaikan pidato di acara makan siang bersama 280 CEO. Acara ini juga dihadiri Senator Massachuset yang juga pernah mencalonkan diri sebagai presiden AS, John Kerry.
Seperti dilaporkan Uni Z Lubis dari antv, acara makan siang bersama 280 CEO itu diorganisir Kamar Dagang dan Industri (Kadin) dan USINDO (lembaga persahabatan Indonesia-Amerika Serikat). Sebanyak 60 orang CEO yang datang dari Indonesia juga turut hadir.
Salah satu 'tamu istimewa,' John Kerry, bahkan menjadi sosok yang memperkenalkan sosok SBY kepada hadirin. Pujian berhamburan dari Senator Kerry kepada SBY, yang disebutnya sebagai sosok yang menempatkan Indonesia sebagai negara penting di dunia.
Kerry juga menilai SBY sukses membawa Indonesia melalui krisis ekonomi dan transisi politik dari rezim otoriter sebelum 1998.
Ketua Kadin MS Hidayat mengaku surprise dengan kehadiran John Kerry dan apresiasinya kepada Indonesia dan SBY. "Sebelumnya sempat ada kekhawatiran karena acara ini diadakan di hari Sabtu siang.
Akhir pekan biasanya tidak mudah mengundang para CEO ke sebuah acara yang serius. Nampaknya belakangan reputasi Indonesia dan Pak SBY mengundang keingintahuan orang untuk melihat secara langsung sosok pemimpin kita," kata Hidayat.
Sabtu malam waktu setempat, SBY bertemu dengan lebih dari 200 mahasiswa Indonesia di Boston. (vivanews/arrahmah.com)
sponsored links
Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com
The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net
untuk menegakkan syari’at janganlah meminta bantuan pemerintahan thoghut, tidak ada sunnahnya. Justru sebaliknya kita harus terus melacak jejak para thoghut.
http://abuqital1.wordpress.com/category/melacak-jejak-thoghut/
Semoga Allah memberi petunjuk yang benar kepada para ‘mereka2 yang menganjurkan-memerintahkan agar sby jadi pemimpin…...
Emang sudah ‘habis’ ada pemimpin yang benar??? Pemimpin yang benar adalah yang membuat supaya nkri diserang secara militer oleh amrik….
dan allah tidak memberi petunjuk kepada orang2 yang fasiq (..
ada N11 masuk sini ? waduh, hati-hatilah umat Islam dengan abu muwahhid, abuqital dan al zaytun ... disinyalir melenceng, tidak sesuai rukun iman dan rukun Islam ... dapat dicari di buku tentang aliran sesat di indonesia, oleh Ahmad Jaiz Hartono ..
Ssungghnya orng2 kafir, sm saja bagi mrka, kmu beri peringatan atau tdk kmu beri peringatan, mrk tdk jg akan beriman.Allah telah mengunci-mati hati dan pndngaran mrk,dn pnglihatan mrk ditutup. Dan bagi mrk siksa yang amat brat.(Al-Baqoroh Ayat 6-22.)
Dan org2 murtad dan munafiqin tdk akan pernah senang dg syariat Islam..
Mrk lebih senang menjilat kpd org2 kafir
Kalau dipuji sama musuh islam apa artinya nih ?
itu artinya dia sdh cocok jd anjing piaraan mereka
SBY sudah ‘dipersiapkan’ dari dulu oleh Amerika, Dia lulusan sekolah militer AS…juga bagi mereka-mereka yang menimba ilmu di Negeri Thagut itu… hati2 anak cucu kita, perekrutan mereka lakukan sedini mungkin..
lah wong SBY pernah ngomong AMERIKA NEGARA KE 2 SAYA….artinya emang SBY anak didik USA untuk menghancuri islam dari dalam….
SBY disambut dg gempa dasyat di padang, apakah indonesia udah seperti filipina yg kena azab Allah SWT karena suka membunuh para mujahid???
Azab Allah begitu dekat pada umat yg suka membunuh para mujahid apalagi menelantarkan jenazah para shuhada, pujian dari para kafirun dunia hanya semakin mendekatkannya.
Kalau orang kafir sampai memuji-muji SBY, mungkin saja mereka melihat adanya “kelainan iman” dari sosok SBY.
Yaa Alloh Yaa Hayyu Yaa Qoyyum, selamatkan akidah kami kaum muslimin.
Janganlah Engkau relakan kami hamba-hamba-Mu seperti SBY itu..
umat islam di indonesia di pecah belah,,sukamto,Taufik H, ken setia,LPPI,umar abduh, al chaidar,,,adalah Dajjal yg penuh dgn fitnah….
Al Kussay @ waduh..klo nt merasa pintar harusnya nt ga asal tuduh..by http://www.nii-crisis-center.com/
Anda harus login untuk memberikan komentar
Berita Sebelumnya
- Bill Gates Dominasi Prediksi Terburuk
- AS: Karzai Harus Raih Kepercayaan Rakyat Afghan
- AS Ingin Perluas Serangan Hingga Ke Quetta
- Faksi Jihad Palestina Ancam Munculnya Intifadhah
- Mujahidin Al Shabab Eksekusi Dua Orang Mata-Mata
- Jelang 60 Tahun Komunis, China Perketat Pengawasan Internet
- MUI Diminta Terbitkan Fatwa Jenazah "Teroris"
- Burundi Minta Perubahan Mandat PBB di Somalia
- Pesawat Mata-Mata AS Tabrak Kantor Partai Politik Irak
- Tentara Filipina, Dibantu AS, Serang Sebuah Mesjid Di Jolo
Berita Terbaru
- Israel Berencana Memperluas Pencaplokan Wilayah
- Grup ‘Teroris’ Tumbuh 20% di Jejaring Sosial?
- Ketegangan Terus Memuncak Di Tepi Barat
- McChrystal Tetap Berhasrat Untuk Menangkap Bin Ladin Hidup-Hidup
- AS Sediakan Suku Cadang Helikopter Bagi Pakistan
- Perusahaan Australia Siap Investasi Rp 9 Triliun
- F-16 Disiagakan Selama Kunjungan Obama
- Pakistan Tetapkan Lima Mujahid Asal Amerika Dengan Tuduhan Terorisme
- Bom Tepi Jalan Tewaskan Dua Tentara Kafir Inggris di Afghanistan
- Lagi, Tujuh Tentara Rusia Tewas dan Terluka di Chechnya
Berita Terkait
- McChrystal Tetap Berhasrat Untuk Menangkap Bin Ladin Hidup-Hidup
- AS Sediakan Suku Cadang Helikopter Bagi Pakistan
- Wawancara Dengan Komandan Imarah Islam Afghanistan, Tasal dan Mullah Haji Mohammad di Marjah
- Jaksa AS: Usamah bin Laden Tidak Akan Hadir Di Pengadilan AS Dalam Keadaan Hidup
- Zardari Fokuskan Kerjanya Dalam Strategi Menumpas ‘Teror’
- Lagi, Serangan Rudal AS Di Waziristan Utara, 20 Tewas
- Tentara AS Akhiri Hidup Dalam Kecelekaan Mobil Di Irak
- Pemerintah Afghan Akan Kirim Polisi Tambahan Ke Kandahar
- Bentrokan Yerusalem Berkelanjutan, Pejabat AS Batal Ke Israel
- AS Ingatkan Eropa Soal Diskriminasi Muslim
. on 29/09/09 09:25 AM said:
Semoga Allah membuka hati pemimpin Negeri ini, tegakan Syariat, jgn membantainya dgn alasan ‘atas nama Demokrasi’