Faksi Jihad Palestina Ancam Munculnya Intifadhah

Oleh Althaf pada Selasa 29 September 2009, 06:39 AM

Print Recommend (0) Comment (8)

AL QUDS (Arrahmah.com) - Beberapa faksi Palestina memperingatkan kemunculan Intifadhah baru, atau pun pemberontakan.

Peringatan oleh kelompok-kelompok Palestina itu terjadi setelah pihak kepolisian Israel dengan keji memukuli jamaah muslim Palestina di al-Quds pada hari Minggu (27/9). Saat itu, bersama kepolisian Israel, ada juga beberapa kelompok Yahudi radikal.

Kelompok ekstrim Yahudi itu berusaha untuk masuk ke halaman Al-Haram Al-Sharif, di bagian timur al-Quds.

Menteri urusan agama Otoritas Nasional Palestina (PNA), Mahmoud al-Habbash, kepada Xinhua mengatakan bahwa jika penyerangan terhadap tempat suci kaum muslim itu terus berlanjut maka akan menyebabkan munculnya Intifadhah baru di Palestina.

Sejumlah saksi dari warga Palestina mengatakan bahwa polisi Israel, yang menyertai kelompok Yahudi, menembakkan gas air mata dan sonik Blasters pada warga Palestina dan memukuli mereka dengan tongkat, melukai sedikitnya sepuluh orang. (althaf/prtv/arrahmah.com)

Faksi Jihad Palestina Ancam Munculnya Intifadhah

sponsored links

Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com

The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net

abu_dzar on 29/09/09 08:40 AM said:

Saatnya aksi sahid..
Utk memberi pelajaran monyet yahudi

. on 29/09/09 04:58 PM said:

Apa hasil dari Diplomasi yg terus berulang kali????? hasilnya adalah pengkhianatan…Org kafir hanya mengerti bahasa Perang…camkan itu!!!! kasus seperti diatas hanya bisa diselesaikan dengan Jihad!!

. on 29/09/09 07:46 PM said:

Yahudi ini hanya bisa diajak bicara dengan PEDANG (Perang/Qital/Jihad). Lain cara ? No Way !!!

. on 30/09/09 11:46 AM said:

Berita ini berbeda dengan fakta

. on 30/09/09 11:50 AM said:

Fakta sebenarnya: sekelompok ekstrimis Yahudi dikawal tentara bersenjata masuk ke Al Aqsa dan membunuh 16 orang muslim didalamnya.

. on 30/09/09 09:02 PM said:

Yahudi budak firun dan hitler yang geger otak, jadi apapun bhs yg digunakan mereka tidak akan mengerti, yang mereka ngerti adalah perang jadi mari kita hancurkan yg berbau zionist yahudi!

. on 01/10/09 09:42 AM said:

Majelis Ulama Indonesia masih tetap bisa tidur nyenyak setelah mengetahui semua ini. Hmmm apa begitu perintah dalam Al Quran ya bapak2 yg ada di MUI? Urusan sertifikat Halal aja nt2 bisa bersuara keras. Semua sdh terkena fitnah fulussss!

. on 09/10/09 02:06 PM said:

sebaik-baiknya JIHAD adalah perlawanan ( PERANG ). Tunngu saatnya hey ZIONIS YAHUDI, tentara ALLAH pasti kembali, Bersatulah ummat ISLAM, saatnya QTa bangkit kembali merebut kejayaan QTa !

Anda harus login untuk memberikan komentar



Auto-login on future visits

Show my name in the online users list

Forgot your password?