Presiden Nigeria: Kekerasan Di Nigeria Bisa Dikendalikan (???)

Oleh Althaf pada Rabu 29 Juli 2009, 08:41 AM

Print Recommend (0) Comment (1)

ABUJA (Arrahmah.com) - Presiden Nigeria Umaru Yar'Adua mengatakan pada hari Selasa (28/7) bahwa situasi di Nigeria ada di bawah kendali setelah beberapa hari terjadi bentrokan antara mujahidin dengan pasukan pemerintah munafik  dan mengakibatkan tewasnya lebih dari 150 orang.

"Situasi telah terjamin di Bauchi dan Yobe. Situasi yang buruk masih terjadi di Borno, dimana pimpinan kelompok militan pemberontak bertahan... Kami sedang melancarkan operasi, operasi besar untuk menyingkirkan mereka," tutur Yar'Adua.

"Saya baru saja menyelesaikan pertemuan dengan semua pimpinan keamanan untuk membahas isu ini... Saya yakinkan bahwa situasi telah terkendali," lanjutnya di ibukota Abuja sebelum berangkat ke Brazil untuk melakukan kunjungan resmi tiga hari. (Althaf/rtrs/arrahmah.com)

 

Baca Juga

 

Berita Lainnya Tentang

Presiden Nigeria: Kekerasan Di Nigeria Bisa Dikendalikan (???)

sponsored links

Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com

The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net

. on 29/07/09 01:09 PM said:

Ya Alloh semoga engkau suburkan gerakan jihad di Bumi Mu ini, di Nigeria.

Anda harus login untuk memberikan komentar



Auto-login on future visits

Show my name in the online users list

Forgot your password?