Israel Baku Tembak Dengan Jihad Islami

Oleh Althaf pada Kamis 26 Maret 2009, 06:52 PM

Print Recommend (0) Comment (2)

GAZA (Arrahmah.com) - Para mujahidin Palestina di Gaza mengatakan mereka sudah melukai beberapa tentara Israel di sebelah tenggara Gaza setelah mereka (tentara Israel) melanggar gencatan senjata.

Pejuang dari Jihad Islam baku tembak dengan 10 orang tentara Israel di kota Khan Yunis timur, berdasarkan laporan kelompok sayap militer al-Quds pada Kamis (26/3).

Belum ada komentar dari militer Israel, tapi beberapa laporan mengindikasikan selama lima belas menit baku tembak, lima orang tentara Israel terluka.

Saksi mengatakan mereka mendengar bunyi tembakan dari senapan mesin bersamaan dengan jet Israel yang terbang mengitari wilayah mereka. (Althaf/arrahmah/ptv)

Israel Baku Tembak Dengan Jihad Islami

sponsored links

Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com

The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net

Abu-dzar on 26/03/09 07:43 PM said:

Ya Allah
hancurkan israel

. on 27/03/09 03:57 PM said:

Lanjutkan!!!
Bersatulah wahai kaum muslimin ,mari kita hancurkan kaum kafirin dmnapun mereka brada shingga tdk ada lgi tmpat yg aman di dunia ini utk mrka tinggali. . .
Allahuakbar

Anda harus login untuk memberikan komentar



Auto-login on future visits

Show my name in the online users list

Forgot your password?