Jihad, Syariah, Khilafah Dalam Daftar Hitam Inggris
Oleh Hanin Mazaya pada Selasa 17 Februari 2009, 03:39 PM
LONDON (Arrahmah.com) - Muslim Inggris yang mendukung syariat Islam, meyakini konsep jihad, meyakini homoseksual sebagai suatu dosa besar atau mendukung tewasnya tentara kafir di Irak dan Afghanistan diyakini sebagai seorang "ekstrimis" oleh pemerintahan Inggris.
"Pemerintah telah menyiapkan rencana yang memberikan label kepada ribuan lebih muslim Inggris sebagai seorang ekstrimis," ujar salah satu artikel dalah The Guardian, Selasa (17/2).
London telah menyelesaikan kebijakan baru untuk melawan "terorisme" yang diberi nama Contest 2 yang akan diberlakukan mulai bulan depan.
"Contest 2 akan memperluas definisi ekstrimis."
Menurut draft tersebut, Muslim Inggris yang mempromosikan Syariat Islam, mengatakan homoseksual sebagai sebuah dosa atau mendukung khilafah, diyakini sebagai seorang ekstrim.
Termasuk yang meyakini konsep jihad, mendukung pejuang Palestina untuk terus memerangi pendudukan Israel terhadap daratan mereka, juga dilabeli dengan hal yang sama.
Senang dengan tewasnya tentara Inggris yang melakukan perang di Irak dan Afghanistan juga menjadikan Muslim Inggris seorang ekstrim.
Inggris menjadi rumah untuk sekitar dua juta muslim.
Beberapa pejabat pemerintahan meyakini strategi melawan "terorisme" yang baru dibuat ini akan menjadi sia-sia. Muslim Inggris akan lebih meyakini keyakinan mereka, karena sejatinya semakin mendapat tekanan maka mereka akan menjadi semakin kuat. (Hanin Mazaya/arrahmah.com)
sponsored links
Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com
The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net
Tidaklah heran memang begitulah watak Kafir dimanapun berada . Bersabarlah Wahai Mukminin ,jadikanlah Dakwah dan Jihad sebagai jalanmu dan Ikutilah jalan Para SalafushSholeh didalam menjawab makar-makar kafirin. Semoga Alloh Selalu Bersama Kita.Amin
Katakan ekstrimis kepada saya hei Inggris pecundang. saya sangat bangga ketika saudara saya di Afganistan membuat tentara Inggris Amerika DKK mampus.
saking kalutnya mereka dengan kemajuan islam, berbagai cara mereka terapkan unutk menekan ummat islam, silahkan hai kafir kafir kalian membuat makar tehadap islam!! islam tidak akan ilang malah akan terus berkembang!! justru kalian yg akan ancurrr…
Bagus,semakin nyata kebusukanmu wahai kafir!inhewan tdk ada yg berperilaku homo selain babi..jadi kalian intinya lebih busuk dari anjing dan binatang lainnya krn kalian mendukung homo.semakin jauh cahaya Islam darimu.
semakin jelas permusuhan kafir inggris thdp muslim lantas kitapun akan memperjlas tindakan kita terhdp mrk termasuk fasilitas mereka,
muslim yg taat syariah agama diibaratkn sebilah pedang,
semakin pedang itu diasah maka akan semakin tajam & kuat pula pedang itu,
bgitu jg dgn muslim yg taat, semakin ditekan oleh kezaliman maka akan semakin kuat pula keyakinan & perjuangan mereka.
Allahuakbar semakin nyata kebencian para kafirin semakin nyata akan eksisnya khilafah islam di dunia ini
insya allah dalam waktu dekat khilafah & syariah akan tegak , khilafah yg akan menaungi kaum muslimin,memerangi orang” kafir secara global,khilafah yg di janjikan rosulullah SAW,dukung saudara” kt tg berjuang menegakkan khilafah & syariah.
Maka tetaplah optimis, terserang bualan fitnah yg menyebut kita fasis, rasis atau teroris, bagi jalan mereka yg termanipulasi kaum hipocritist karena jihad adl wajib mbagi munafik ateis zionis.
Anda harus login untuk memberikan komentar
Berita Sebelumnya
- Operasi Militer Mujahidin Afghanistan 17 Februari 2009
- Indonesia Tingkatkan Keamanan Demi Clinton
- PBB : Tahun Terburuk Untuk Afghanistan
- Arrahmah.Com, Support Our Jihad!
- Notebook Touchscreen Pertama Dell
- Tentara Baru AS Dalam Bahaya
- Muslim Rohingya, Diperlakukan Sewenang-wenang di "Rumah" Mereka, Meninggal di Lautan
- Lagi, 34 Penduduk Palestina Ditangkap Militer Zionis Israel
- Israel Rampas Tanah Palestina di Tepi Barat
- Selang Dua Hari, Misil AS Kembali Bunuh Warga Sipil Pakistan
Berita Terbaru
- Grup ‘Teroris’ Tumbuh 20% di Jejaring Sosial?
- Ketegangan Terus Memuncak Di Tepi Barat
- McChrystal Tetap Berhasrat Untuk Menangkap Bin Ladin Hidup-Hidup
- AS Sediakan Suku Cadang Helikopter Bagi Pakistan
- Perusahaan Australia Siap Investasi Rp 9 Triliun
- F-16 Disiagakan Selama Kunjungan Obama
- Pakistan Tetapkan Lima Mujahid Asal Amerika Dengan Tuduhan Terorisme
- Bom Tepi Jalan Tewaskan Dua Tentara Kafir Inggris di Afghanistan
- Lagi, Tujuh Tentara Rusia Tewas dan Terluka di Chechnya
- Provokasi Anti-Islam Tak Henti Dihembuskan Media Barat
Berita Terkait
- Bom Tepi Jalan Tewaskan Dua Tentara Kafir Inggris di Afghanistan
- Komandan Inggris : Perubahan Strategi Taliban Sangat Cepat
- Geert Wilders-Parlemen Inggris, ‘Nonton Bareng’ Film Fitna
- “Ulama” Inggris Keluarkan Fatwa Anti-Teror, Katakan Bom Syahid Tidak Ada Dalam Islam
- Tentara Kafir Inggris Tewas Tertembak di Helmand
- Ingin Raih Dukungan, NATO Bungkam Warga Sipil Afghan Dengan Dana Kompensasi Kematian
- Inggris Penjarakan Lebih Banyak Muslim Dalam Protes Anti-Israel Selama 2009
- Dua Lagi Tentara Kafir Inggris Tutup Usia di Afghanistan
- Hamas Ingatkan Barat Agar Tidak Membantu Israel
- Nyawa Melayang Saat Mencoba Menjinakkan Bom Ranjau
. on 17/02/09 06:15 PM said:
Allah SWT akan menurunkan malaikat-malaikatNYA pada jutaan ikhwatul iman di Inggris, untuk mengokohkan iman mereka, sesuai janjiNYA. (QS Fushilat [ 41] : 30). Sesungguhnya Alloh Maha menepati janji