Operasi Militer Mujahidin Afghanistan 11 Januari 2009

Oleh Hanin Mazaya pada Ahad 11 Januari 2009, 05:17 PM

Print Recommend (0) Comment (5)

AFGHANISTAN (Arrahmah.com) - Berikut ini adalah ringkasan operasi militer mujahidin Afghanistan yang dilakukan pada tanggal 11 dan 10 Januari 2009 di berbagai wilayah di Afghanistan.

Minggu sore, sekitar pukul 4.15 waktu setempat, mujahidin Emirat Islam Afghanistan menyerang basis militer tentara Kanada di distrik Mewand, Provinsi Kandahar, jumlah tentara kafir Kanada yang tewas dan terluka tidak dapat dipastikan.

Minggu pagi sekitar pukul 10.45 waktu setempat, mujahidin Emirat Islam Afghanistan melalui remot kontrol, meledakkan sebuah kendaraan militer angkatan boneka Afghanistan di distrik Grishk, Provinsi Helmand.  Kendaraan tersebut hancur dan enam tentara di dalamnya tewas.

1 tank milik tentara teroris Amerika hancur di Farah pada Sabtu malam sekitar pukul 8.15 waktu setempat.  Mujahidin meledakkannya dengan remot kontrol, peristiwa tersebut berlangsung di distrik Bakwa, Provinsi Farah.  Sebuah tank hancur dan 6 tentara kafir AS tewas seketika. (Hanin Mazaya/arrahmah.com)

Operasi Militer Mujahidin Afghanistan 11 Januari 2009

sponsored links

Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com

The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net

Abu-dzar on 11/01/09 06:47 PM said:

Alhamdulillah..
smg keberhasilan ini membawa berkah utk seluruh mujahid.
Dan mendatangkan petaka utk seluruh kaum kafir

imadudin haq on 11/01/09 11:28 PM said:

di mana2 amerika mengalami kekalahan yang telak, peperangan yang mereka ciptakan tidak menghasilkan apa2 buat mereka, bisa dibilang amerika hanyalah pecundang, kini mau nambah pasukan ke Afghan, hanya akan menambah bangkai di sana, bangkai amerika!!

. on 12/01/09 06:10 AM said:

amerika datang ke kuburan nya sendiri, he..he..he… PUASSSSSSSSSSS you amerika

. on 13/01/09 05:55 PM said:

setor nyowo yo mas..,mujahid is good.!

. on 14/01/09 10:56 PM said:

go to hell amriki

Anda harus login untuk memberikan komentar



Auto-login on future visits

Show my name in the online users list

Forgot your password?