Brigade Alquds: Kami Akan Tetap Memilih Jalan Jihad dan Perlawanan

Oleh Fadly pada Rabu 31 Desember 2008, 02:15 PM

Print Recommend (0) Comment (5)

PALESTINA (Arrahmah) - Brigade Alquds, sayap militer harakah Jihad Islami di Palestina dalam pernyataan resminya menyatakan telah menembakkan 23 roket "quds" ke arah target zionis Israel di dekat perbatasan Gaza termasuk kota Ashdod, Rabu (31/12/08).

Sumber berita zionis Israel mengakui jatuhnya roket tersebut di wilayah mereka, jatuhnya korban di pihak mereka dan area kerusakan yang luas.

"Dengan karunia Allah Ta'ala dan kekuatanNya, Brigade Alquds sayap militer harakah Jihad Islami di Palestina menyatakan tanggungjawabnya, sejak Rabu pagi 31/12/2008 atas pengeboman terhadap target Zionis di perbatasan Jalur Gaza dengan 23 roket jenis "quds" dalam beberapa tahapan," dalam pernyataan  resmi Brigade Alquds.

"Unit Roket Brigade Alquds menargetkan kota Sderot yang dirampas dengan 8 roket, kota Asqalan yang terjajah dengan 8 roket, wilayah militer Nahal Oz dengan 4 roket, wilayah Eshkol dengan dua roket, dan kota Ashdod yang terjajah dengan roket jenis "quds"," lanjut pernyataan tersebut.

Sumber pihak musuh "Yedioth Ahronoth" mengakui jatuhnya roket tersebut, namun menyatakan tidak ada kerugian yang dialami.

Sebuah sumber koran Israel mengakui jatuhnya semua roket di tempat-tempat yang ditargetkan, sejumlah warga Israel terluka dan sejumlah lainnya mengalami shock dan ketakutan. Sejumlah gedung apartemen hancur dengan kerusakan yang cukup parah di kota Asqalan.

Dalam pernyataanya, Brigade Alquds menyatakan serangan tersebut merupakan respon dari serangan brutal Israel terhadap warga Palestina. Brigade Alquds juga menegaskan bahwa mereka akan tetap memilih jalan Jihad dan perlawanan. [fadly/sry/arrahmah.com]

Brigade Alquds: Kami Akan Tetap Memilih Jalan Jihad dan Perlawanan

sponsored links

Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com

The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net

. on 31/12/08 03:53 PM said:

AllohuAkbar!!! Brigade Alquds dengan pertolongan Alloh akan segera memusnahkan bangsa babi zionis israel! Allohu Akbar!!

imadudin haq on 31/12/08 06:09 PM said:

jalan apapun yang dipake untuk berdamai dengan monyet yahudi, tidak akan ada artinya, selain perang habis habisan melawan mereka, Insya Alloh monyet yahudi itu pada saatnya nanti bakal mengalami kehancuran sesuai dengan janji Alloh Ta"ala, SEMOGA,

. on 31/12/08 06:57 PM said:

Ya ALLAH SWT..
Lindungi lah para mujahidin ini yang berjihad terhadap bangsa keparat-keparat biadab yahudi israel
karena membela tanah air mereka dan agama-MU

FUCKING AMERICA, FUCKING ISRAEL, FUCKING JEWS !! GO TO HELL ALL OF YOU !!

ALLAHU AKBAR..

. on 01/01/09 03:02 PM said:

alam sbulan ini tatkala israel mulai kkurangan amunisi, pasti mereka akan menawarkan gencatan senjata

pada saat itulah keimanan Hamas diuji apakah tetap Jihad atau berdamai

. on 01/01/09 03:03 PM said:

jika Hamas memilih damai, maka Allah telah menghina Hamas
jika Hamas memilih Jihad, maka Rahmat Allah bersama mereka

Anda harus login untuk memberikan komentar



Auto-login on future visits

Show my name in the online users list

Forgot your password?