Kepala Keamanan Kota Farah Bergabung Bersama Mujahidin Emirat Islam Afghanistan

Oleh Fadly pada Selasa 30 Desember 2008, 10:12 PM

Print Recommend (0) Comment (4)

AFGHANISTAN (Arrahmah.com) - Kepala Keamanan kota Farah, Sher Khan Kandahari, bersama 35 anggotanya dengan berbagai jenis senjata dan peralatan perang bergabung bersama barisan Mujahidin Emirat Islam Afghanistan, Senin (29/12).

Komandan yang dikenal sebagai Sher Khan Kandahari berasal dari wilayah Baghlan.  Setelah bergabung bersama Mujahidin Emirat Islam Afghanistan, beliau juga menyerahkan wilayah Baghpol, Zanjer, Masado dan Shekan yang berada di kota Farah kepada Mujahidin.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, 35 polisi juga ikut menyerahkan diri bersama komandan mereka kepada Mujahidin, dan menyerahkan berbagai senjata ringan dan berat mereka.  Senjata yang diserahkan terdiri dari 4 laras senapan mesin PK, roket 82mm, 7 buah roket RPG, dua pistol Amerika dan sejumlah besar senjata ringan.

Para tentara yang menyerahkan diri berjanji untuk terus berjihad hingga akhir hayat mereka melawan kekuatan dunia yang sombong, dalam barisan bersama Mujahidin Emirat Islam. [fadly/arrahmah.com]

Kepala Keamanan Kota Farah Bergabung Bersama Mujahidin Emirat Islam Afghanistan

sponsored links

Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com

The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net

New Hamzah on 31/12/08 06:17 AM said:

Allahu Akbar!!
Barokallohu Fiik

. on 31/12/08 09:17 AM said:

Ya Allah, berikanlah aku kesempatan berjihad di jalan_Mu

imadudin haq on 31/12/08 06:15 PM said:

Menurut berita sekitar 72% wilayah Afghanistan dikuasai oleh Taliban dan Mujahidin, semoga kehancuran tentara agresor nato, betul2 terjadi SEMOGA!!

. on 01/01/09 05:15 AM said:

Alhamdullilah…kami di Indonesia turut bersukacita

Anda harus login untuk memberikan komentar



Auto-login on future visits

Show my name in the online users list

Forgot your password?