Taliban Serukan Muslim Seluruh Dunia Bersatu Melawan Israel

Oleh Hanin Mazaya pada Senin 29 Desember 2008, 09:56 PM

Print Recommend (0) Comment (6)

AFGHANISTAN (Arrahmah.com) - Para mujahidin Taliban, Afghanistan, menyerukan kepada seluruh umat Muslim di seluruh dunia untuk bersatu melawan Israel. Taliban yang memimpin perlawanan terhadap pemerintahan Afghanistan dan Barat, juga mempertanyakan AS dan beberapa negara Eropa yang mengabaikan serangan Israel tersebut.

"Kami harap umat Islam bisa mengesampingkan semua halangan yang ada selama ini. Kita semua wajib berjihad dan membantu saudara kita di Palestina, Iraq dan Afghanistan." Begitu pernyataan Taliban dalam sebuah situs.

Taliban, sasaran utama AS dalam invasinya ke Afghanistan tahun 2001, adalah pejuang Afghanistan yang paling aktif di bagian selatan dan timur negara itu. Mereka sudah melawan lebih dari 70.000 tentara asing NATO dan AS selama kependudukan militer di Afghanistan. (Hanin Mazaya/reu/era)

Taliban Serukan Muslim Seluruh Dunia Bersatu Melawan Israel

sponsored links

Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com

The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net

imadudin haq on 29/12/08 10:48 PM said:

oke setuju, mari kita bersama sama bahu membahu dengan berbagai cara dan kemampuan kita, minimal dengan do’a kita untuk rakyat palestina dan bumi jihad lainnya, semoga Alloh memperlihatkan janjinya untuk kehancuran Yahudi laknatulloh, amiinn

. on 30/12/08 04:10 PM said:

amrik-eropa abaikan serangan o/ israel a/ muslimin palestina? lebih dari itu, amrik MENDUKUNG (!!!) serangan itu dg mem-VETO (!!!) resolusi yg digagas DK-PBB pd 28 Des 2008 yg lalu.

. on 30/12/08 04:11 PM said:

bgmpun, PBB pun MUSUH islam dan muslimin, sbgm pernah dinyatakan o/ syaikhuna ayman hafizahullah ta’ala.

. on 30/12/08 06:02 PM said:

Jangan pernah berharap apapun dari PBB, Amrik, Eropa atau Negara di dunia, karena padasarnya mereka di bawah cengkraman yahudi (mungkin termasuk Indonesia), mana mungkin mereka akan menentang yahudi…

. on 31/12/08 12:29 AM said:

PBB = thoghut…. haram di ikutin… dari sekarang… boycot yang mendukung israel sekuat tenaga kita… ALLOOHHHUU AKBAR….!!

nazzarboy-aceh on 08/01/09 10:38 AM said:

INI TLH TIBA AKHIR ZAMAN,SABDA2 RASUL TLH TRBUKTI…JEJAK2 JAJJAL TELAH MUNCUL….MARI KITA BERJIHAD KARNA SKRG TLH JELAS..SIAPA KAFIR2 ITU..!

Anda harus login untuk memberikan komentar



Auto-login on future visits

Show my name in the online users list

Forgot your password?